الماء ....لا يطفئ حرارة الفلفل في الفم
- الماء لا يطفئ حرارة الفلفل في الفم
اذا حدث وأن تعرضت للهيب الفلفل الحار فعليك ان تترك الماء وتشرب الحليب لان الفلفل يحتوي على مادة كابسيسين الكيميائية والماء لا يتفاعل مع هذه المادة لكن اللبن يتفاعل معها لذا لا تشرب الماء عند احساسك بلهيب الفلفل الحار .. بالاضافة الى ذلك فإن الحليب يحتوي على بروتين كازايين الذي يعمل على تفكيك مادة كابسيسين فيمنع الشعور باللهب ويحمي الفم من الالتهاب
هناك تعليق واحد:
ايوة فعلاً
إرسال تعليق